Отзывы

22.07.2017

Алина

Замечательно повели у Вас (на Газовиков) время. Спасибо за атмосферу и программу! :)

16.07.2017

Галина Владимировна

Очень понравилось, что мы были в центре ОДНИ!!! Ни шума, ни гама. Только наши близкие :) Замечательный получился вечер! Дети счастливы :) ОБНИМАШКИ ;)

17.06.2017

Анна

Были на празднике на Полевой. Замечательно уютно. Программа Тролли очень понравилась: яркая, позитивная, участвовали все и малыши и родители. Спасибо)) А ещё БАТУТ привёл всех в восторг. Спасибо за отличный праздник.

11.06.2017

Елена Зотова

А мы вчера были на замечательном празднике у сестрёнки. На праздник пришли Симка и Нолик и все дети были счастливы (родителям тоже очень понравилось!!!). Здорово, что есть такая возможность - Устроить детский праздник у Вас. Спасибо.

02.06.2017 11:45:51

Лукошко - Анна

Лариса,спасибо БОЛЬШОЕ за положительный отзыв и предложения по программам :) ПОДУМАЕМ и постараемся сделать:) Только Миньён у нас уже есть с Люси :)

01.06.2017

Лариса

Предложение, чтобы у Вас появились новые герои Губка Боб,Миньоны, Элвин и бурундуки. Спасибо! Все программы на которых мы были нам понравились!

28.05.2017

КИРА

праздновали 5-ти летие Кати впервые не дома, т.к. дочь очень стеснительная и я боялась, что она весь праздник протесняется. Но к моему удивлению аниматоры Татьяна и Павел очень быстро нашли общий язык с ребятами. И моя стеночка))) участвовала во всех конкурсах. Программа Тролли очень понравилась_ яркая, красивая, интересная. Спасибо ВАМ)))

14.05.2017

Ксения

Нам понравилось! Придём ещё ;)

30.04.2017

Виктор

Были гостями на празднике с программой "Щенячий патруль". Очень понравился праздник, спасибо

22.04.2017

Елена Лядова

Лукошко мы с Вами на всегда. Всё очень понравилось на Дне рождении и программа и аниматор и цена проведения праздника на Газовиков!!! Спасибо

09.04.2017

Светлана З.

Слышали о Вас много хорошего и очень рады, что отпраздновали Катюшин день рождения в Центре на Газовиков. Всё очень понравилось. Спасибо

08.04.2017

Кирилл

Программа с инопланетянами просто Супер. Приглашали к себе домой, дети здорово повеселились. Особенно понравилось перевоплощение в космонавтов. Спасибо.

01.04.2017

Марина Константинова

Нам понравилась программа Миньёны :) Очень позитивная, яркая и подвижная. Спасибо

19.03.2017

Иван, папа Кати.

Хотим поблагодарить ваших аниматоров за отличную работу. Очень понравилась программа (Инопланетяне). Чувствуется профессиональный и ответственный подход к своему делу, детям.
Огромное спасибо!
Все в восторге!

18.03.2017

Марьям

Праздновали День рождения на Полевой. Центр уютный. Программа (Путешествие с принцессами) очень понравилась нашим "принцессам" :) Спасибо



Оставить отзыв

Ваше имя *

Дата вашего праздника
Выбрать дату в календаре
Текст *
Ваш e-mail

Введите текст с картинки
CAPTCHA